Páginas

18 junho, 2015

Hora da Receita: Baked Potato (Batata recheada)

Oi pessoal, no post de hoje vim trazer para vocês mais um "Hora da Receita". Só que dessa vez, ensinarei a fazer uma deliciosa batata recheada. É super simples! Vamos começar? Você vai precisar de:

- Uma batata inglesa em tamanho médio
- Sal à gosto
- Manteiga
- Requeijão
- Bacon
- Um pouco de azeite (para fritar o bacon)
- Papel alumínio

Modo de preparo


1. Antes de qualquer coisa, pegue a batata e lave-a bem. Após ter feito isso, fure os dois lados da batata com um garfo;



2. Depois, coloque a batata em um pirex com água e deixe no microondas por 8 minutos;


3. Enquanto ela estiver no microondas, frite o bacon no azeite até que ele fique douradinho. 




4. Depois disso, retire a batata do microondas, enrole-a no papel alumínio e deixe-a embrulhada por 3 minutos. 



5. Passando-se três minutos, pegue a batata, ainda com o papel alumínio, e faça um corte, dessa forma:



6. Depois de fazer isso, aperte a batata e, com uma colher, retire um pouco de sua "polpa", para que ela possa ser recheada. Tempere-a com um pouco de sal, manteiga e acrescente o requeijão e o bacon. 

Resultado final


Genteee, fica uma delícia! Você pode tanto comê-la com acompanhamentos (arroz e feijão) quanto sozinha.
    Bom, é isso. Espero que tenham gostado. Um beijoooo.  

Comente com o Facebook:

2 comentários:

  1. Menina, eu fiz uma batata dessa em casa e olha, a bichinha enche mesmo. Não aguentei comer com arroz e feijão não, rsrsrs. É uma delicia né?

    Beeijos, tudoglamm.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade, ela enche bastante! E é muitooo boa! Se eu pudesse comia toda semana haha'

      Beijos! <3

      Excluir


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©